Мне сказать тебе надо так много...

Мне сказать тебе надо так много,
Что не знаю, с чего и начать...
Смотрит вечер спокойно и строго,
Призывая меня замолчать.
Радость наших нечастых свиданий,
Словно яд, отравляет вина:
Я чужая жена, и признаний
Я другому дарить не должна.
Я сегодня к измене вплотную,
И молва уже настороже.
Ставят клейма твои поцелуи
И на коже моей, и в душе.
Я ловлю любопытные взгляды
На твоём ненаглядном лице,
На щеках со следами помады,
На моём обручальном кольце -
Хоть снимай его, честное слово -
Стыдно, сердце трепещет в груди...
Отчего ж тогда снова и снова
Я шепчу тебе: "Не уходи!"?
                11-13 мая 2018 года


Рецензии