В день Святого Валентина

В день Святого Валентина,
Покровителя влюблённых,
Разреши не очень длинно
Мне признаться в чувствах томных
И сказать три главных слова
По английски:"I love you!",
А потом по русски снова,
Нежно;" Я тебя люблю!"

         14.02.2001г.


Рецензии