Мир на ощупь...

Посвящаю своей любимой сестренке (и всем незрячим людям)...


Мир, в котором есть теплые руки.
Мир, в котором есть шепот шагов.
Мир, что соткан из множества звуков,
Мир родных и чужих голосов.

Мир, который порою пугает,
И который боишься познать,
И ты думаешь: что он скрывает,
Продолжая его ощущать.

Мир, в котором не видишь плохого.
И другим не желаешь ты зла.
Мир, в котором добро есть основа.
Где важнее не внешность - душа.

Мир, в котором глаза ты не прячешь
От игривых и ярких лучей,
Мир на ощупь, и в нем все иначе,
Мир особенных, светлых людей.


Рецензии
За людей из ДНР и ЛНР всегда за!

Сергей Вебер   10.06.2018 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам, Сергей. Всего Вам светлого!

Дарина Лучик   10.06.2018 22:16   Заявить о нарушении