Блокноты тёплыми исписаны словами

Все только для себя, не для продажи.
Шитье, рисунки, настроенье даже.
Стихи и песни, иногда рассказы...
"Hand made"- пусть не бриллианты, просто стразы.

Но как бы не хотелось открываться,
Придется всё-таки с улыбкою признаться:
Ради кого запели мои птицы,
О ком слеза упала на страницы.

Ручной работы камни, не алмазы...
Рисунки - акварель, приятно глазу.
Блокноты тёплыми исписаны словами,
Hand made - любовь... Она пребудет с нами...


Рецензии
Пусть будет по вашему, согласны мы с вами..
А вы нам рисуете словно бы сувенирные алмазы.

Забина   14.05.2018 09:02     Заявить о нарушении
Иногда ручная работа бывает лично для тебя дороже алмазов.
С теплом,

Татьяна Дробышевская   14.05.2018 19:17   Заявить о нарушении