Опять дорожку проложили..

          К работе Сергея Минина "Март"

Опять дорожку проложили.
К духовности так труден путь.
Порой тернистый и ухабы,
Не каждый выдержит. Но, в путь!

   18.10                13.05.2018


Рецензии