Слово

Остынь, ведь ты, пожалуй не поэт?
( и в целом не талантлив, но туда же )
Я, знать смеялся с шуток, коих нет:
я сам смешон, когда испачкан в саже.

И Вашим всем словам - один ответ.
( я с ты на Вы перескачу в процессе. )
Вы падали, срывалась Ваша пьеса,
в глазах Вы капали слюною на паркет.


Рецензии