Воды бездонные глаза...

Ласкают взор морские волны:
Их синева и бирюза,
Глубинный взгляд, немного томный,
Воды бездонные глаза!

Я заворожен, заколдован,
О, божий рай, вокруг меня!
Тобой навеки очарован
И пьяный, словно от вина...

Здесь Посейдон когда-то правил,
Царем считался много лет.
Нам мир в прекрасное оставил,
Встречая с рыбками рассвет.

Сидит на камне Афродита
В сиянье солнечных лучей,
А рядом с ней из нимфов свита,
Танцующих страстью свечей.

Плыву на встречу сказке дивной,
Оставив горы за спиной.
Танцуют предо мной дельфины
В обнимку с девушкой весной.

Лелеют взор морские волны:
Их синева и бирюза,
Глубинный взгляд, немного томный,
Воды бездонные глаза!
                13.05.2018г.


Рецензии