яд

пустяк, конечно, но всё же неприятно.
я отравилась другими, поэтому ты тоже яд.
на шее не петля, а шарф - нужно беречь гланды.
обнулено на часах время. следует новый старт.

передумала, пересмотрела - теперь ещё больше вопросов.
жизнь - игра без вариантов ответа.
успокоилась, решилась стать взрослой.
решила, что отправлюсь. поэтому, приеду.


Рецензии