Молитва...

Богом хранимая,
Сыном любимая,
Верой любовью,
Спаси сохрани!

Господа Вышнего,
Сына Небесного,
Ты нам помощница,
Мир твой в душе!

Ты Всемогущая,
Сверху смотрящая,
Ты и Заступница,
Помощь от бед!

Мать Богородица,
Радость ты наша,
Верой и правдой,
Спасаешь людей!

Владычице Матерь,
Будь нам защитой,
Стеной и покровом,
Грядущих времён!

Верим мы в Бога,
В Сына Святого,
Душой мы молимся,
Крест свой несём!

13.05.2018


Рецензии