Паучок

Паучок в моей квартире
Поселилися неспроста.
Он ведь ткач, но только ночью,
Паутинку ткёт всегда.
Просыпаюсь рано утром,
А подарок мне в углу,
Сам же спрятался куда-то
И ни слова, ни "гу-гу".
Как бы я не убирала,
Снова он её плетёт.
Что ж поймаю его ночью,
Когда он меня не ждёт.


Рецензии