К морю

Как хочется с тобой вдвоём
Остаться где нибудь у моря
И мысли только о тебе
И шёпот тёплого прибоя

Пускай исчезнут все вокруг
В другие дни  и города
Ведь нами здесь очерчен круг
Одни лишь мы... да и вода

...........................

Ты далеко и ты одна
И ты скажи одно лишь.. верю
Однажды подхвачу тебя
И полетим мы вместе к морю


Рецензии