троллейбус

жду троллейбус долго и натужно,
чуть устав. не веря, что увижу.
с ним смогу поехать как угодно,
лишь бы только стать к себе по-ближе.

всё твердят: "Не веришь- а приедет,
так что жди. Плевать на холод, грозы".
я его дождусь. куда ж я денусь?
лишь бы только он пришёл не поздно.


Рецензии