Ветер

 Чадо от Мрака и Пустоты
 Бродит в пространстве, покупая мечты.
 Идёт в шаге рядом, никуда не спешит...
 Останется шрамом на ранах души...

 Спутанной нитью в лабиринте миров,
 Сотканом в памяти выцветших снов...
 Потухшей звездой на ночном полотне,
 В холодном кошмаре и в красном вине...

 Стихами из старых настенных часов,
 Дыханием тихим уставших дворов,
 Эквалайзером пульса в густой тишине,
 И эхом о мире в голодной войне...

 В непрочитанных письмах, что подчерком странным...
 В тумане повисшим над городом рваным...
 Трансформацией чувств в паутине событий,
 В неоновом свете побед и открытий...


  Расставаний и встреч
  Не распутанны сети...
  Этих книг не прочесть,
  Этих лиц не заметить.
  Всё сгорает дотла -
  Превращается в пепел.
  Эта жизнь - лишь игра.
  Это Время - лишь ветер...


 0142130518


Рецензии