13 концертов...

13 концертов как миг пролетели...
Вы ангелом с солнца - на сцену.
Хоть птицы на юг опять улетели.
Метелица в залах - бесценна.

Теперь где-то там мы вас обнимаем.
А птица-разлука не ждёт...
И мелодий всё чаще мотив вспоминаем,
Я знаю, Иосиф поймёт.

Бегу снова вдаль, не хочу оступаться.
Я помню тот май, холодный, вечерний.
Города и вокзалы - не дайте прощаться.
До встречи гастрольно-осенней!


Рецензии