Весна краски пролила

Степь в апреле зацвела,
Весна краски пролила…
Яркие весны приветы,
Появились первоцветы.

Вот нежный огонёк – тюльпан,
Хрупок гордый его стан,
Желтый, красный, белый цвет
Популярен на весь свет!

Всем известна сон-трава –
Магия душистая…
От восторга закружилась голова -
Красота лиловая, пушистая!

Распустился горицвет,
Пышный солнечный букет,
Взгляду дарит наслажденье,
Золотистое виденье.


Рецензии