Майское

Эта ночь бесценна как и прежде,
Всё серее в небе облака,
В яркие зелёные одежды
Нарядилась в городе весна.
Ночи всё короче и теплее,
Мне домой не хочется совсем,
Пиво в мае во сто крат вкуснее
И для разговоров больше тем.


Рецензии