Я не любусь сам собой

Я не любусь сам собой,
И ненавижу антураж,
Когда бываю я хмельной,
Или веду себя, как паж.
Себя казню и вдоль, и поперёк,
Где я, когда-то был не прав,
Бывает горек совести упрёк,
Где разум, побеждает нрав.
Мы все живём не без греха,
В себе копаться нету сил,
Пусть страсти знают пастуха,
Когда себе, ты стал не мил...
Ты человек, коль сам способен,
Быть пристальным к своей особе!


Рецензии