Герой любовник - сердцеед

Ты мой герой любовник – сердцеед
И снова говорю тебе я нет.
И хватит , хватит пудрить мне мозги
С утра до ночи говорить мне лесть
Другие отношенья заводи
Ведь всех твоих побед не счесть , не счесть !


Рецензии