Победитель

Да,нелегко победы даются,
Порою и жизнь мы ставим на кон,
И пусть "мудрецы" над нами смеются,
Но,им никогда не взобраться на трон.

Они не познают глубин нашей страсти,
Что нас безудержно к вершине манит,
За чувство страстное-власти,
Рок часто сыграть и жизнью велит.

Но нас не страшат любые ненастья,
Судьба лишь сильнейшим благоволит,
Им,"мудрецам",не познать того счастья,
Когда нас Господь на вершине благословит.


12.05.2018.


Рецензии