Как красиво о природе

13.05.2018

Как красиво о природе,
Жалко,мокнут воробьи,
Почему-то виновато...
Дождик льёт в лучах зари.

Гром грохочет, май встречая,
Тучи тёмные ползут,
Ничего не предвещая,
Отдают весне салют!
   ***
Вместо рецензии Юрию.


Рецензии