Гарант вещает...

Романтика служения Отечеству
Меня прельщает, и омывает
Лишь той любовью, которой ждал

И ни стыда, ни совести
У граждан, которые иначе
Внимают всем романтикам удачи

Они не идеал, и не было бы
Всех запятых, когда бы некоторые
Не написали строк своих


Рецензии