Жизнь-цветок

Вся наша жизнь- большой цветок
И каждый день, лишь лепесток.
Проснувшись, мы его срываем,
И на свободу выпускаем.
По ветру лепесток летит,
А что он встретит на пути
От нас зависит, ведь сейчас
Он выполняет наш наказ.
Его отправив в дальний путь,
Успели мы в него вдохнуть
Свои мечты,поступки,взгляды
Все, что увидеть были рады...
Летит,вперед наш лепесток,
Желанья исполняет в срок.
Вот так срываем дни, недели,
Не понимая, в самом деле,
Что цвет чудесных лепестков
Зависит лишь от наших слов.
И что Когда-нибудь цветок
Отдаст последний лепесток.
13.05.18.



 


Рецензии
Красиво и красочно описаны наших
судеб лепестки,собранные в прекрасные строки.
Спасибо от души!

Галина Сорокина 4   05.12.2018 21:01     Заявить о нарушении
Благодарю, Галина! Очень рада знакомству!

Тамара Смолина   06.12.2018 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.