Слова бессильны

Нет, право здесь слова бессильны.
Стихами взгляд не описать!
Твои глаза даже с картины
Способны ярче Звёзд сиять!

Да, признаю, что я специально
Других достоинств о тебе
Не отражаются здесь зеркально
На обозрение всей Земле!

Пусть все прочувствуют сквозь строки
Всю глубину твоей души-
Не много грустной с тонкой нотой,
Большим теплом и жаждой жить!

Пусть все поймут, что я увидел
То, что важнее красоты -
Живую душу! Нет, не идол...
Но идеальна, как и ты.


13 мая 2018. Кутасов Иван Владимирович


Рецензии