Не понимаю как возможно всё это забыть,

Не понимаю как возможно всё это забыть,
Увы не в силах ни себя ни тебя изменить.

Путь остался один лишь по течению плыть,
Смирись...ведь нужно как-то дальше жить.

Твоя любовь ушла уже давно на покой,
Но почему-то во снах я до сих пор с тобой.

Я помню всё что было у нас позади,
Дрожь по коже от того что теперь впереди.

Уверен был что мы с тобой дойдем до финала,
Счастье, свадьба, дети нам троих будет мало.


Рецензии