В этот дивный весенний денек

В этот дивный весенний денек
Я Тебя поздравляю мое солнышко ясное
Я желаю Тебе море радости, счастья любви
Ты моя королева прекрасная
 
Пусть же сбудется все
Что желала бы Ты
Повелей я исполню в мгновение
Не ругай Ты меня,
И не злись я прошу
Я люблю Тебя , солнышко сильно!


Рецензии