Паломник

Господь меня журил прилежно.
А в роще пели соловьи.
Шумела роща, валя деревья.
Перечисляя грехи мои.

Господь нас учит и прощает.
Дождем смывая все следы.
А кто учебе не внимает....
На небе хватит для всех воды.


       13 мая 2018г.


Рецензии