Как удивительно несложно уметь хвалить...

Как удивительно несложно
Уметь хвалить своих мужчин!
Не просто так, что ты хороший,
Ты самый лучший... Надо с ним

Быть нам конкретно благодарной.
За то, что сделал он для вас:
Устроил ужин долгожданный,
Повел в театр на показ ...

"Какое блюдо, Я в восторге...
 Я так мечтала посмотреть..."
 Эмоций шквал ему как гордость,
"Я - их источник, мне здесь честь!"

Когда мы хвалим за поступки
И за конкретные дела,
Взлетят они сиюминутно
От похвалы на небеса.

Нужна им наша благодарность -
Поток Любви не перекрыть!
Мужская в этом солидарность,
Талант для женщины - хвалить!

Быковская Валентина


Рецензии