Песни моря

Ночь тихая,
Сплошь дикая.
Вижу-не вижу;
Играю с бликами.

Речь сломана.
С плеч - поровну.
Сердце дырявь,
Я закроюсь в комнате.

Лечь лестницей.
Смерч вместится
Вместе со мной
И моею пленницей.

Ей нравится
Жечь, прятаться.
Всё по цепи,
И какая разница

Что не услышат,
Что не запомнят

песни мои, или
песни моря.


Рецензии