Всё меньше, меньше ветеранов...

Всё меньше, меньше ветеранов.
Всё реже, реже их ряды...
Но, в День Победы, они с нами-
Идут бессмертные полки!

Несут портреты, будто знамя,
Их судьбы - это наша боль!
Их доблесть - это наша память,
Сплочённая одной бедой!

Течёт рекой людское горе,
Течёт по сёлам, городам.
Оно глубокое как море,
И неподвластное годам!

Не канут в вечность Ваши муки,
И не забыть нам о цене!
Мы, Ваши правнуки и внуки,
Мы будем помнить о войне!

9.05.18

Фото интернета


Рецензии
Да, дейсвительно рядеют ряды ветеранов. Вечная память всем кто воевал и живым и погибшим.Низкий им поклон за наше мирную жизнь.
С уважением, Наташа.

Наталья Лышко   19.11.2021 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.