Мэри, Мэри, ангел милый...

Мэри, Мэри, ангел милый,
Все мечты с тобой,
Ветер дует в окна с силой,
Кружит над землей!

Я живу в краю далеком,
Где мороз, пурга,
И в сугробах там глубоких,
Вся стоит тайга!

Припев:
Мэри, Мэри свет зари,
Думай обо мне,
Знаешь, как душа горит,
Вся горит в огне!
Я приеду по весне,
Когда снег сойдет!
И как в дивном сладком сне,
Сад твой расцветет!


И метели часто вьюжат,
Все запорошив,
И мороз живет, не тужит,
Речку льдом покрыв!

В доме пусто одиноко,
Нет тебя со мной,
Жду я весточки далекой,
Ангел милый мой!

Припев:
Мэри, Мэри свет зари,
Думай обо мне,
Знаешь, как душа горит,
Вся горит в огне!
Я приеду по весне,
Когда снег сойдет!
И как в дивном сладком сне,
Сад твой расцветет!


Рецензии