Весна всегда сердца пленяла

Уже Весна пошла на убыль,
Каштаны отцвели вчера,
Ни капли с неба,три недели,
В природе царствует жара

Мы помним весны,и помягче,
Когда тонуло все в цветах,
Теперь-одни воспоминания,
О принимавших нас местах

Цвела сирень в Софийском парке,
Хорол нас на волне качал,
А горы Крыма,вековые,
Где каждый камень нас встречал?

И синева заливов,тихих,
Гурзуфа сказочный причал
Глицинии лианы пышны,
И...Симферопольский вокзал

А Львова Замок,на пригорке,
И кофе аромат густой,
Да лес смерек,что в Прикарпатье,
И замок Шенбурнов,пустой

А Киева каштаны белы,
Да Лавры золото веков,
Весна всегда сердца пленяла,
И молодых,и стариков

Природы не понять загадок,
Смешались года времена,
Зима и в мае к нам приходит,
С визитом,в январе-Весна

А память нам всегда рисует,
Чарующий портрет Весны,
И души наши согревают,
О прошлых днях...цветные сны

12.05.2018 год


Рецензии