что хотел сказать... АКТулбу

плагиату - нет  !ЛГ

,, Я Дьяволу копыта  "  -  что он хотел этой билебердой  сказать : копыта, моление на блюде, залпы...наверно, каннабиса курнул  !?!

,, Копыта целовал  ? -  " спросил один из судей,
Со злости плюнув на рукав...
-  Мне салютуют 1000 орудий  !...
-  Добавим срок еще и штраф  !
Ну, ладно,  бы любовнице, невесте,
Другая суть - другой вопрос...
Ведь он живет в отхожем месте,
Поди и целовал в засос  ?
Судью прилюдно затошнило,
Пикантный  , остренький сюжет...
- Ну, что сказать...чудило есть чудило  !
-  Позвольте  , я  еще  - Паэт   !
Вердикт судьи - банально, прост,
Народ ликует и хохочет...
-  Три поцелуя  дьяволу под хвост,
А вот  ,,его "....ну,сколько хочет  !?!

   130518


Рецензии