ReVale - Silver Sky

Свет улыбки озаряет,
Дарит всем вокруг теплоту.
Почему же ощущаю
Я в душе пустоту?
Сердца странные пробелы
Я заполнить должен скорей.
Пусть чувств росток ослабел,
Но ты его согрей.

Скажи, зачем глаза так блестят?
Кто пленил твой нежный взгляд?
Пусть взгляды слились тайком,
Но правда в том,
Наши пути разошлись,
А-а…чтобы желанья сбылись.

А небо в серебре! Под звон печальных слёз
Ветер в облака меня унёс.
Я птицей стать хочу,
И далеко тогда улечу.
А небо в серебре! В тумане не рискнуть,
Всё же мы отыщем свой путь.
И я хочу всегда в душе хранить
Нежных чувств бесценную нить.

Понимать без слов стараясь,
Взгляд в глазах моих всё читал.
Почему, не сомневаясь,
Я всегда это знал?
Притворялся, что не вижу
За улыбкой грусти тревог.
Теперь конечно скажу
Всё, что тогда не смог.

«Давай всё бросим! Жизнь-пустяк!» -
Никогда не скажем так.
Не будем стоять столбом!
Но правда в том,
Шанс удержать поклянись,
А-а… чтобы надежды сбылись!

А небо в серебре! Под звуки слёз дождя
Дерзко среди туч танцую я,
И ветром стать хочу,
Как лёгкий бриз тогда улечу.
А небо в серебре! Любовь не запретить
Двум сердцам, способным любить.
Всё изменить, раскрасить будней сюжет,
Сможем в самый яркий цвет.

А небо в серебре! Под звон печальных слёз
Ветер в облака меня унёс.
Я птицей стать хочу,
И далеко тогда улечу.
А небо в серебре! В тумане не рискнуть,
Всё же мы отыщем свой путь.
И я хочу всегда в душе хранить
Нежных чувств бесценную нить.


Рецензии