В Стране Глухих

Мне не важно, о чем Они  дышат,
Мне не важно, как там - у других,
Я хочу, чтобы ТЫ МЕНЯ СЛЫШАЛ
В  равнодушной Стране Глухих.
Я отдам тебе солнечность мая
И косого дождя полутон,
Только, каждому слову внимая,
Ты ПРОСЛУШАЙ души моей стон .
Этот  плач, этот крик с надломом
Все пронзительней день ото дня,
Но тебе под раскаты грома
Так не просто УСЛЫШАТЬ меня…
В каждом звуке моем- струны боли,
А в молчаньи – мольба и печаль…
Отпусти мои страхи на волю,
Обрати мои слезы – в сталь…
Обними, так, чтоб раз – и легче,
И сто тысяч садов расцвело…
Зацелуй мои хрупкие плечи
И УСЛЫШЬ меня всем назло.

...Пусть сорвет справедливый ветер
Маски лживых и подлых лиц…
Только ты на огромном свете
Понял горечь моих страниц…
Посреди лицемерий низких
Это – счастья безумный миг –
Быть УСЛЫШАННОЙ САМЫМ БЛИЗКИМ
В равнодушной Стране Глухих…


Рецензии