укра

украл или укрыл коралл
не помню,но его не брал
вчерашний след его пропал
на дне и запах слишком мал
хотя я вижу вон прогал
торчит там чей-то причендал
вчера наверное застрял
узнать бы где он покупал
хотя возможно слишком мал..))


Рецензии