Такое бывает

Такое бывает : нет-нет, не любовь,
А просто волненье в крови.
А просто ты чувствуешь молодость вновь,
И будят с утра соловьи...

И хочется снова, как в юности, петь,
Смеяться у всех на виду...
А людям придется чуть-чуть потерпеть,
Пока я в себя не приду!


Рецензии