Отдай, Господь

Отдай, Господь, что мне принадлежит,
отдай скорей - иначе я погибну,
сама не знаю, что произойдет -
но точно знаю, не отдашь- я згину.
Терпеть и верить можно много лет,
но вечно ждать мечты мой дух не в силах,
там с высоты Ты можешь все успеть -
успей, спаси пока мы не в могилах.
Спаси, Господь, услышь мои слова,
не позволяй мне мир оставить рано,
отдай, Господь,того, кем я жива,
он все - моя погибель и награда.


Рецензии