Что есть, прелюдие к любви?

Что есть,прелюдие к любви?
Когда,любимой он назвал!
Что,не смотря-на всех -других
Тебя,при всех он-целовал.

Прелюдие..а значит-только ты,
С тобою только,быть он хочет.
К ТЕБЕ,ОН нежность-не таит
А ветер,листьями стрекочет.

Мы знаем все-любовь-слепа,
Преддверие-,всему ненастье,
Когда уходим,не любив-
Быть,в этом было=счастье????


Рецензии