Капля за каплей

Моя душа тлеет, капля за каплей
И тело немеет, капля за каплей.
Ночь проникает, грозами ветра.
День застывает, в облаке пепла.

Кричу но не слышно. Вокруг
Ни души, а лишь глухой стук.
Серые полосы черными стали,
Грязные помыслы верх одержали.

Казнь неминуема, лезвие близко.
Игры закончились здесь зона риска.
Беги не беги, все стены глухие.
Стрелки часов запустят другие.

Крест не поможет, он для распятья.
Собственноручные эти проклятья.
Моя душа тлеет, капля за каплей
И тело немеет, капля за каплей...


Рецензии