ОХС

Ланка-Растаманка(Franzi Bunder),
Распрощавщись с кличкой "Sasha Drumm",
Властью сослана была в zugunder,
Канув в омут сих житейских драм...
Веткой Ссакуры змеилась изгибаясь,
Выкинув финты в побеге от невзгод,
И Левита статус презирая,
Забывалась с Гоями не год...
ОХС-всего лишь лига ВОВ,
Игры разума губительны бывают...
Променяла Мулов на ослов,
Колорадов плодовитость убивает...


Рецензии