Лица

Когда этот мир тебя лишится
Не будет прежним никогда
То утро, что разбудит птица
Восхода солнца красота.

Ты уникален, нет подобных...
В тебе есть то, что навсегда
Как в песнопениях преподобных
Что называется душа!

Конечно, всех нас мир лешится
Но будут биться тех сердца
В которых будут наши лица,
С чертами мамы и отца.


Рецензии