Виртуальный соблазнитель

Не фантазируйте напрасно,
    где не горели встречи краски!
Где хоровод привычных звуков
    придавлен лишь одной разлукой…

Не фантазируйте напрасно,
    когда всё так предельно ясно!
Где снова в середине мая
    ЕМУ горит Звезда иная…

Была Звездой я фрагментарной,
    как выяснилось – виртуальной…
ОН вновь средь неги тёмной ночи
    кому-то голову морочит!!!!


Рецензии