Дождливое утро

Как неумелые стихи
Ложатся робко на бумагу,
Бросает легкие штрихи
На стекла дождь, танцуя танго.

Раскаты грома далеки,
Лишь кАпель дробь стучит по крышам
И чьи-то быстрые шаги
По лужам шлепают чуть слышно.

Под эти звуки сладко спать
В уютной утренней постели
И сны цветные рисовать
Дождем размытой акварелью.


Рецензии