Поворот истории вспять 2

Бегут года, летят года.
За ними не угнаться
Что будет завтра иль когда
Попробуй догадаться.

Мы строили социализм.
Нам власти говорили:
«Придёт к вам скоро коммунизм».
Вдруг сразу изменили.

Прошли советские года.
Союз наш развалился.
Нас повернули не туда,
Куда народ стремился.

Бедняк копейкам будет рад,
Когда их получает.
Другой имеет миллиард
И всё ещё хапает.


Рецензии