Бездушный..

Он появился ниоткуда,
Писал ей нежные слова...
Нет, не ждала любви, как чуда,
Сама негаданно пришла!

Заполонила сердце, душу,
Свела совсем её с ума,
Ей голос разума не нужен,
Среди зимы пришла весна!

Он узнавал её все больше,
Все глубже в душу проникая
И думала она:"О Боже,
Стою я пред вратами Рая!"

В чем же вы спросите интрига?
Он про нее теперь все знает...
В том, что прочитанная книга
Таких, как он не занимает!

Своей души не дал коснуться,
Считая-это жест ненужный..
Вот тут бы ей от чар проснуться,
Понять, что просто он бездушный!


Рецензии
Елена, значит это не любовь, если вдруг расстались вновь!

http://stihi.ru/2024/01/29/972

Владимир Грачев 3   05.02.2024 00:45     Заявить о нарушении
Распознать настоящее не всегда легко)

Елена Белявская   05.02.2024 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.