Пошли со мной в кафе...

Был майский день,срывался с неба дождь,
В моей душе поэта, горели рифмою слова.
Взяв ручку я пишу свое письмо к тебе,
Прошу не говори мне слово " никогда"


Пошли в кафе,давай с Тобой поговорим,
Мы скрасим серый день красивыми словами,
Я расскажу Тебе о том,что у меня внутри,
А мир падёт перед твоими стройными ногами.

Давай заглянем вместе в наши зеркалА души,
Там не бывает лжи,ведь нет в глазах обмана
И пусть растают между нами тумана  миражи,
Когда мы разберемся,что происходит с нами.

Я расскажу о многом, о том,чего не знаешь Ты...
Ведь мне самим Творцом открыта счастья дверца
Я ведь певец Его, поэт Его большой любви
И я её Тебе дарю с открытым честным сердцем.

Я подарю тебе, волшебный мир Любви,
Поймешь лишь сердцем,что Ты выбираешь
Мои слова сокровище моей большой души
Ты выбирай Её и никогда не прогадаешь!

А серый,блеклый день,взорвется изнутри
Пусть загорятся звёзды в твоем взгляде
Тогда Ты скажешь мне:-Постой не уходи,
Побудь со мной мне надышаться надо!!!!   


Рецензии
Красиво. Поэт большой любви, я тебя обнимаю.

Нюша Анисимова   16.05.2018 23:36     Заявить о нарушении