МАМА

Тебе не нужно говорить,
Ты можешь понимать, любить…
Так сильно как никто на этом свете!
Ты Мама, у которой в сердце дети…
К кому бежать?
Кого на помощь звать?
Кому рассказывать секреты?
Кто самый близкий в мире этом?
Ты!!!! не задумываясь в миг
К ребёнку птицей прилетишь!
Собою крепко заслонишь,
Возьмёшь удары на себя,
Ты- Мама! ты хранишь дитя!
О, Боже! Как же чудно создал Бог тебя!
В тебе живут тепло и сила,
Ты столько боли выносила!
И оставаясь в доброте,
С любовью ты растишь детей!
Хвала и благодарность, милая тебе!
Пусть будет радостью в судьбе
И счастьем, и богатством данным,
Для всех живущих
Слово МАМА!
Анастасия Одесса 24.01.2018


Рецензии