Рамадан

Великий праздник наступает,
Священный месяц Рамадан,
От счастья сердце замирает
У правоверных мусульман.

Молитвами заполнить душу,
Мечтает каждый человек,
Огромный ком грехов разрушить,
И сердце излечить навек.

Пусть ваша вера укрепится,
И пост ваш будет нерушим.
Добро людей объединится,
Тепло души мы сохраним.


Рецензии