Ставроградский треугольник

Ну что тут скажешь - просто смех!
Смотрю на хронику своих "следов" в сети.
"Вхожу" в Инет я через Яндекс, иногда где Греф
Камлает, в жажде Мега-Сбером покорить весь мир,

Через Правительство всей области Московской
И легендарный всеУбойный наш МинЗдрав.
Но, не подумайте, что это просто юмор плоский.
Я фото-скринами вам докажу, что прав.

А чаще "захожу" прям в центре Красной Площади
Через "портал" напротив зиккурата-мавзолея
И как такое происходит?, если спросите,
То не смогу сказать. Я от таких своих возможностей
И сам хренеею!

Последней, третьей точкой входа в сети паучины
Мне служит Городиловка ручей под Ступино.
Конечно, мне плевать на настоящие причины
Всей диспозиции "входов" - мне всё равно

А как у вас , друзья, реальность положенья
Не искажается историей "входов"?
С такой "историей" нам не видать вторженья,
Не суждено врагу узнать где наш порог.
13.05.18


Рецензии