Майский день рождения

Открой глаза и просто улыбнись.
Пускай начнется: блинчик со сгущенкой,
Бодрящий душ, торжественный сюрприз
И музыка любимая в колонках.

День для других, как день, но не тебе.
В прогнозе дождь, но отраженье в лужах
Иначе заиграет средь людей,
Которым ты давно и очень нужен.

Здоровым будь, верь в искренность и свет,
Живи от сердца, пой, будто не слышат,
Взгляни наверх, рискни, найди ответ,
Взберись на гору, может быть на крышу.

Вечерний чай сегодня на столе
И рядом те, что любят, кем ты признан.
Ночь для других, - как ночь, но не тебе.
А день рожденья - лучший день из жизни.


Рецензии